Призрачный патруль (2013) - смотреть онлайн

Если фильм не работает, то нажмите сюда


   
«Дух patrol / R.I.P.D.» (2013 г.) - премьера американского триллера, не лишена чувства юмора и задоринки, 18 июня, и Россия видит изображение одновременно с другими странами. В этом фильме, создатели решили не использовать наиболее популярных и заезженные темы монстров, а, как это обычно изображают в кино: люди против мира зла. Режиссер решил пойти дальше и создать персонажа, который сам, как только человек теперь является частью преступного мира, и ее активным участником. Смотрите фильм не с точки зрения людей, как будто из-под земли, явно чего-то нового, и помните, подобные фильмы, где герои будут на стороне зла, не все так просто. Дух патруль R.I.P.D.-это услуга, которая должна быть взято около ста лет герой фильма, если сыщики преисподней поможет ему найти его убийцу.

Поэтому мы в этом фильме имеем дело с человеком, чьи жизни оборвались не по его воле. Это была не болезнь, несчастный случай или естественной смертью - он был убит. Что происходит с телами людей после смерти все знаем, что это был погребен, но то, что происходит с их душами, и кто вообще думает об этом? Дух убитого человека, который вдруг до ее естественного срока оставления тела, боль и страдания, не может попасть туда, где он обещает вечную благодать и мир. Чтобы получить это блаженство нужен отдых, который не достичь без возмездия. В жизни нет справедливости, неважно, что они говорят, но иногда для достижения этого, и решает сделать героя картины. Это несправедливо и жестоко лишили права на жизнь, давая ему сделать то, что он хотел. По чьей-то вине теперь он томится в темном мире, вместо того, чтобы попасть на яркой стороне неба. Подробно изображающие жизнь преступного мира, картину рисует нам сцены и детали того, как местная детективных услуг, и как он решает, что он тоже должен найти виновника его смерти. Как вы можете быть спокойным, зная, что человек, который причинил тебе вред и страдания, продолжает жить и здравствовать, и вы в этом мире уже попросту нет.

Кто-то взял на себя Вершителя судеб и решать, кому жить, а кому умереть, и что кто-то, побывав в роли палача, должен почувствовать себя жертвой. Это месть? Да. И приятно, но и необходимо. Религия учит нас прощать, забывать, быть смиренным и терпеливым, но, возможно, в этом случае, вы можете простить? Это просто ошибка, обман, поссорились? Речь идет о том, что один человек взял другой жизни, и теперь ей не стоит ждать, пока рок-взять его, но, чтобы ускорить этот процесс. «Призрак " патруль» в Интернете-это картина мести, и как это делает уже мертвые души. Цена за это удовольствие высокого века службы в R.I.P.D. (что это такое и почему это расплата за возмездие, мы узнаем в картинке), но даже это не останавливает героя. Он убежден, что без этого он не будет покоя даже после смерти. Как он намерен искать его убийцу? И кто этот жестокий человек успели сломать жизнь другого человека? За что пострадал главный герой? Каковы мотивы этого убийства? Все это мы узнаем в картину, где чудаковато будет переплетаться детектив, фантастика, и некоторые сарказм. Этот фильм, безусловно, станут украшением кино в 2013 году, как в рассказах о расследовании убийства, которое ведет себя убил, еще не было. Это своего рода новый вид, свежее дыхание и оригинальность, которой так не хватает в современном кино.